详细资料

每当思想主的恩典,我都会非常感恩,也知道终此一生,都难报主的恩典!若不是有主在我的生命里,若不是他给了我永恒的盼望,我相信自己都无法面对明天,无法面对这个世界!

我也知道自己原本是个污秽的人,活在罪中,只因着主的恩典,今天成了蒙恩的人!《圣经》上说:“你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。”(弗2:13)是的,我们原本是罪人,是不能与圣洁的神亲近的,但因着救主耶稣在十字架上为我们的罪所付出的代价,使我们得以洁净、称义,使我们可以与神亲近,并成为神的儿女,每天都蒙神的保守和看顾!

我为生命中的每一天能平安地度过感谢神,我也将自己的每一天都交在神的手里,因为我知道人生的艰难,生命的脆弱。所以,只要我活着,我就要歌唱赞美神,就要为神而活,荣耀主名!而如果我死了,我知道将来,我能与主耶稣一同复活,享有永恒的生命!

我们每一个真正信耶稣的人,都要为着将来这个荣耀的盼望而生活;我们的人生观、世界观都要被改变!我们要思念上面的事,不要再思念地上的事了。(西3:2)“因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面。基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。”(西3:3-4)

我们要像使徒保罗说的:“现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。”(加2:20)我们要与从前的生活方式告别,并且进入完全新的生命里,就是从死里复活的主耶稣基督的生命。

我们要跟随主走十字架的道路,要不断地认识自己,悔改更新;不断地丢弃自我,回归到神的面前。十字架的路艰难曲折,每一步都是要付出代价的;我们要钉死老我,才能活出新的生命。这是唯一得救之路,这条路就是主耶稣本身,“耶稣说:‘我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”’(约14:6)所以,主走过的道路,我们也一定要持守到底!

主耶稣说了:“我所作的事,信我的人也要作;并且要作比这更大的事,”(约14:12)他应许把圣灵赐予相信他的人,使我们得着能力,能像他那样去爱神爱人,并愿意为神舍己,将福音传遍地极。

我们要同心合意地兴旺福音(腓1:5),让受压制的灵魂得释放,让更多的灵魂被拯救;这是主给我们的使命和托付,愿主在我们身上的旨意成就!
手机访问
反馈