详细资料

在我们信仰的生命当中,总是不断的经历挣扎,失败,跌倒,甚至背叛。这首诗歌让我想起了诗人大卫,我听过大卫的故事,他被称为合神心意的人,我想,不是因为他多么的正直,而是当他犯错时,愿意立即谦卑诚实的来到神面前,求神饶恕。
大卫在诗篇中的祷告也是我的祷告,初信之时,我看到的是上帝的圣洁、公义,纵使我知道他爱我,但是却害怕上帝会离开甚至丢弃这个不完美的我,直至理性感性上真实体会到上帝的慈爱,我知道,无论如何,单单仰望神,将自己摆在神面前,不需有所保留,恳求主再一次的托住这个软弱的我。他是信实的主,说:必以慈爱爱我们到底,但愿我们的回应是,紧紧跟着他,追随到底!—斐雯

可爱的一岁小侄儿手中紧抓着弟弟的智能电话,睁着圆圆的大眼睛,噘着小嘴,头一甩,稚嫩的声音坚决地说:「No!」体格壮硕的弟弟此时弯下身躯,温柔无比地在他耳边轻声说:「I love you」。看着这一幕温馨的情景,不禁让我心中激起阵阵涟漪……
回忆起昔日自己也曾经是如此「硬颈」的小孩,紧抱着「自我的追求」不肯放手。但天父说:「我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。」渐渐地,这句话悄悄进入了我的心跳之中,成为在我内心深处不断扬起的旋律。
每次唱《转回》这首歌时都很感动,因为想到被慈爱的天父褓抱在怀中,被疼惜,被顾念──转回其实是每天的抉择啊!
邀请你一同回应他的爱,以你的一生作为最美的献祭,活出精彩,活出感动…… —雅蓓

服事主的日子,当然是很蒙福的!但是,也充满了各样的挑战与试探引诱...这首诗歌里所讲的两种景况:跌倒、骄傲,常常就是自己在服事之后,放松下来的结果!
多少次当我软弱时,我在自己都看不起自己的景况里难过,在无颜回到神的面前中挣扎。但是感谢神,许多次,神就是用这首诗歌《转回》安慰了我。
神使用这首诗歌,让我每每在唱它的时候,圣灵牵引着我,在泪水当中,看到他是何等满有恩典慈爱的神,看到他总是在我回转的路上等着我回来,等着我回到他的身边!父啊!谢谢祢对我无条件的爱与接纳!
父啊!我感谢祢!孩子愿意诚如诗歌所说的:「我必回应祢呼召,因我知祢爱我多少,我愿一生一世,追随快跑!」—罗一强
手机访问
反馈