详细资料

曾以一首《牵我的手》唱到人心里的林义忠牧师又有新作品与大家分享了!这一次,他将要透过《记得回家》这张福音专辑,在这农历新年佳节里与大家一起分享这佳节对他的意义,也让我们重新思考农历新年的意义。

林牧师继续分享到这一次的第18张福音专辑,当中除了有一些从以往专辑里挑选出来重新编写的诗歌之余,特别是为了迎接与欢庆华人的农历新年,也加入了全新的创作。他也分享说《记得回家》这张福音专辑,从录音到制作与发行仅仅用了4个月的时间。同时,借着神的恩典让他有幸与数位专业的音乐制作人在这张福音专辑里配搭。

“这张专辑主要传达着双重的意义,那就是让非基督徒的华人知道,其实信了耶稣的华人并没有忘本,我们仍然是华人,依旧庆祝新年。同时,也让非基督徒知道原来当我们信了主以后,也同样会有新年歌。这一张专辑的封面(背面)也有写着,‘我是华人,我也是基督徒,所以感谢神我也庆祝新年。’而这张专辑的另外一个意义就是鼓励华人回家与家人一起过年,同时也鼓励基督徒不要忘记回到神的家过年。”林牧师说到。

《记得回家》

我爱我的家,我爱过年。

我是华人,所以我看重及庆祝华人农历新年,也为华人新年充满感恩。

我是基督徒,所以我愿把感谢和荣耀都归给我主耶稣基督。我喜欢上帝「耶和华」这个名字,感觉很像「耶稣和华人」。

我为着主给我地上的家感恩,更为着祂给我天上永恒的家感恩…
手机访问
反馈